
Ihr Spezialist für Wein, Schaumwein & Fruchtwein
Qualitätssicherung und Zertifizierung
Wir legen grössten Wert auf Qualität und Konstanz. Daher setzen wir nicht nur auf unsere Erfahrung und sensorischen Fähigkeiten, sondern auch auf modernste Analysegeräte. Seit 2007 arbeiten wir mit einem zertifzierten Qualitätsmanagementsystem (Aktuell: ISO 22000).
Bei Qualitätsrelevanten Entscheidungen verfolgen wir das Vieraugen-Prinzip. Das heisst mindestens zwei Personen sind bei einer aktiven Freigabe z.B. für die Abfüllung oder Entscheidung mit dabei.
Um unsere Abläufe möglichst effizent und kostengünstig zu halten, modernisieren wir unseren Betrieb ständig weiter. Wir scheuen uns nicht traditionelle Weinbereitung mit modernen Technologien zu kombinieren. Viele unserer Maschinen wurden speziell auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten oder gemäss unseren Wünschen konzipiert und umgesetzt.
Einiges erledigen wir auch gleich selber.
Unser Betrieb ist sowohl BIO als auch ISO 22000 zertifiziert.