
Ihr Spezialist für Wein, Schaumwein & Fruchtwein
Veredelung im Lohn
Wir sind spezialisiert auf die Lohnveredelung von Produkten aus Trauben und Früchten. Dazu gehören insbesondere die traditionelle Flaschengärung, die Kelterung von Wein und Fruchtweinen sowie die Entwicklung von Getränken und Getränkegrundstoffen.
Bei der Weissweinbereitung setzen wir konsequent auf Maischestandzeit, bei der Rotweinbereitung auf die klassische Maischegärung und beim Schaumwein in der Regel auf die traditionelle Flaschengärung.
Wir sind zudem spezialisiert auf Weissweine aus roten Trauben. Selbstverständlich können wir aber auch Maischeerwärmung und andere Technologien der Weinbereitung anbieten.
Unsere Stärken und Kompetenzen:
- Effiziente Traubenannahme – Sie liefern wenn die Trauben optimal reif sind. Wir haben die Kapazität, auch in Extremjahren wie 2018
- Topmoderne Gärsteuerung für Klein- und Grossgebinde (Heizen/Kühlen)
- Modernster Maschinenpark für effiziente Abläufe und hohe Qualität
- Automatisierte, schonende Maischeumwälzung in der Rotweinbereitung
- mobile und transportfähige Edelstahltanks in verschiedensten Grössen
- automatisiertes, hochmodernes Labor für reproduzierbare Analysen
- Hohe Flexibilität in der Flaschen-Ausstattung (Selbstklebe und Nassleim)
- BIO und ISO-22000 Zertifizierung
Treten Sie mit uns in Kontakt wenn Sie sich für unsere Dienstleistungen interessieren.